Pour 2 personnes. 


Ingrédients: 

2 escalopes de porc (environ 200g)

18g de farine de blé

1 œuf

1 cc d'eau

50g de panko (chapelure)

200g de chou, en fines lamelles

sauce tonkatsu ou la sauce de soja (sucré)


 Préparation: 

1. Préparez la farine avec Panko (chapelure) et un oeuf battu, mélange avec un peu d'eau.  

2. trempez du porc dans le mélange de Panko. 

3. Faites chauffer de l'huile colza dans une poêle et faites frire du porc à 5 minutes à peu près

et retourner jusqu'à le porc soit doré les deux faces.

4. Egouttez le porc sur du papier absorbant et le coupez en morceaux. 

5. Préparez le chou en lamelles dans l'eau glacée pour qu'il soit croquant. 

Bien égouttez, et ajoutez un peu la sauce de soja, l'huile de sésame, et vinaigre de riz dessus, si vous voulez. 

6. Servez le Tonkatsu avec la sauce tonkatsu ou la sauce de soja (sucré) selon votre goût.